Politique de confidentialité

Responsable : CEINSA CENTRO DE OPERACIONES, S.L.
Nom commercial : CEINSA
Nif : CIF B65460925
Adresse : Calle Tuset, 20-24, 8º7ª. 08006, Barcelone (Barcelone), Espagne
Contact : Tél. 932 177 654 – Email : protecciondatos@ceinsa.net
Registre du commerce ou autorisation administrative : registre du commerce de Barcelone, Tome 42286, Folio 0208, Feuille 406864
Activité : services / conseils et consulting


1.- INFORMATION GÉNÉRALE

Conformément à la loi 34/2002 du 11 juillet, sur les services de la société de l’information et du commerce électronique (LSSICE), nous vous informons des aspects légaux suivants :


PROPIEDAD DEL SITIO WEB

PROPRIÉTAIRE DU SITE WEB

Cette « Politique de confidentialité et de protection des données » a pour but d’informer des conditions qui régissent le recueil et le traitement de vos données personnelles de la part de notre entité ou groupe corporatif, afin de veiller aux droits fondamentaux, à votre honneur et vos libertés, tout en respectant les normes en vigueur réglementant la protection des données à caractère personnel selon l’Union européenne et l’état membre espagnol.

Selon ces normes, nous avons besoin de disposer de votre autorisation et consentement pour le recueil et le traitement de vos données personnelles, c’est pourquoi nous vous indiquons ci-dessous tous les détails pouvant vous intéresser concernant notre façon de réaliser ces processus, dans quels buts, quelles autres entités pourraient y avoir accès et quels sont vos droits.

Suite à ce qui précède, après révision et lecture de notre politique de protection des données, nous vous demandons de bien vouloir l’accepter à titre de conformité et de consentement.

PROPRIÉTAIRE DU SITE WEB

La presente «Política de Privacidad y Protección de Datos» tiene como finalidad dar a conocer las condiciones que rigen la recogida y tratamiento de sus datos personales por parte de nuestra entidad o grupo corporativo para velar por los derechos fundamentales, su honor y libertades, todo ello en cumplimiento de las normativas vigentes que regulan la Protección de Datos personales según la Unión Europea y el Estado Miembro español.

Cette « Politique de confidentialité et de protection des données » a pour but d’informer des conditions qui régissent le recueil et le traitement de vos données personnelles de la part de notre entité ou groupe corporatif, afin de veiller aux droits fondamentaux, à votre honneur et vos libertés, tout en respectant les normes en vigueur réglementant la protection des données à caractère personnel selon l’Union européenne et l’état membre espagnol.

Selon ces normes, nous avons besoin de disposer de votre autorisation et consentement pour le recueil et le traitement de vos données personnelles, c’est pourquoi nous vous indiquons ci-dessous tous les détails pouvant vous intéresser concernant notre façon de réaliser ces processus, dans quels buts, quelles autres entités pourraient y avoir accès et quels sont vos droits.

Suite à ce qui précède, après révision et lecture de notre politique de protection des données, nous vous demandons de bien vouloir l’accepter à titre de conformité et de consentement.


2.- RESPONSABLE DU TRAITEMENT

Qui collecte et traite vos données ?
Le responsable du traitement des données est toute personne physique ou morale, de nature publique ou privée, ou organe administratif qui, seul ou conjointement à d’autres, détermine les fins et moyens du traitement des données personnelles ; au cas où les fins et moyens du traitement seraient déterminés par le droit de l’Union européenne ou de l’état membre espagnol, nos données d’identification en tant que responsable du traitement sont les suivantes :
CEINSA CENTRO DE OPERACIONES, S.L. – CIF B65460925

Comment pouvez-vous nous contacter ?
Siège de nos bureaux :
Calle Tuset, 20-24, 8º7ª. 08006, Barcelone (Barcelone), Espagne
Email : protecciondatos@ceinsa.net – Téléphone : 932 177 654
Adresse postale :
Calle Tuset, 20-24, 8º7ª. 08006, Barcelone (Barcelone), Espagne Qui peut vous aider concernant notre politique de protection des données 
Nous disposons d’une personne ou entité spécialisée en matière de protection des données, il s’agit de celle chargée de veiller au bon respect, au sein de notre entité, de la législation et des normes en vigueur. Cette personne reçoit le nom de délégué(e) à la protection des données (DPD) ou responsable de la protection des données et, le cas échéant, vous pouvez la contacter de la façon suivante : CEINSA CENTRO DE OPERACIONES, S.L. – CIF B65460925

Comment pouvez-vous nous contacter ?
Siège de nos bureaux :
Calle Tuset, 20-24, 8º7ª. 08006, Barcelone (Barcelone), Espagne
Email : protecciondatos@ceinsa.net – Téléphone : 932 177 654
Adresse postale :
Calle Tuset, 20-24, 8º7ª. 08006, Barcelone (Barcelone), Espagne

Qui peut vous aider concernant notre politique de protection des données 
Nous disposons d’une personne ou entité spécialisée en matière de protection des données, il s’agit de celle chargée de veiller au bon respect, au sein de notre entité, de la législation et des normes en vigueur. Cette personne reçoit le nom de délégué(e) à la protection des données (DPD) ou responsable de la protection des données et, le cas échéant, vous pouvez la contacter de la façon suivante :

ADAPTALIA CORPORACIÓN SL – CIF B65040669
Email : INFO@ADAPTALIACORPORACION.COM – Téléphone : 936549030

3.- MESURES DE SÉCURITÉ

¿Qué hacemos para garantizar la privacidad de sus datos?
Nuestra entidad o grupo corporativo adopta las medidas organizativas y técnicas necesarias para garantizar la seguridad y la privacidad de sus datos, evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, dependiendo del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenado y los riesgos a que están expuestos.
Entre otras, destacan las siguientes medidas:

Que faisons-nous pour garantir la confidentialité de vos données ?
Notre entité ou groupe corporatif adopte les mesures techniques et d’organisation nécessaires pour garantir la sécurité et la confidentialité de vos données, éviter leur altération, perte, traitement ou accès non autorisé, en fonction de la technologie, de la nature des données stockées et des risques auxquels elles sont exposées.
Il faut souligner, entre autres, les mesures suivantes :

Garantir la confidentialité, l’intégrité, la disponibilité et la résilience permanentes des systèmes et services de traitement.
Restaurer la disponibilité et l’accès aux données personnelles de manière rapide, en cas d’incident physique ou technique.
Vérifier et évaluer, de façon régulière, l’efficacité des mesures techniques et d’organisation mises en place pour garantir la sécurité du traitement.
Pseudonomyser et chiffrer les données personnelles s’il s’agit de données sensibles.

4.- FINALITÉ DU TRAITEMENT

Pourquoi voulons-nous traiter vos données ?
Nous avons besoin de votre autorisation et de votre consentement pour collecter et traiter vos données personnelles, c’est pourquoi nous vous expliquons les utilisations et finalités prévues.

ENVOI MAIL INFORMATION, PRODUITS ET SERVICES : Marketing, publicité et prospection commerciale

Pendant combien de temps conservons-nous vos données ?
Nous utilisons vos données pendant la durée strictement nécessaire pour respecter les finalités indiquées ci-dessus. Sauf s’il existe une obligation ou une exigence légale, les délais de conservation prévus sont :
ENVOI MAIL INFORMATION, PRODUITS ET SERVICES : tant que leur suppression n’est pas demandée par l’intéressé


5.- LÉGITIMATION DU TRAITEMENT

Pourquoi traitons-nous vos données ?
Le recueil et le traitement de vos données est toujours légitimé selon une ou plusieurs bases juridiques, que nous détaillons ci-dessous :
ENVOI MAIL INFORMATION, PRODUITS ET SERVICES : consentement explicite de l’intéressé


6.- DESTINATAIRES DE VOS DONNÉES

¿A quiénes cedemos sus datos dentro de la Unión Europea?
No realizamos cesiones de sus datos a terceras personas ni entidades.

À qui cédons-nous vos données dans l’Union européenne ?
Nous ne cédons pas vos données à des tiers ou entités.

Réalisons-nous des transferts internationaux de vos données en dehors de l’Union européenne ?
Nous ne réalisons pas de transferts internationaux de vos données


7.- PROVENANCE ET TYPE DE DONNÉES TRAITÉES

Où avons-nous obtenu vos données ?
ENVOI MAIL INFORMATION, PRODUITS ET SERVICES

CLIENTS : l’intéressé lui-même ou son représentant légal ; entité privée
CLIENTS POTENTIELS : l’intéressé lui-même ou son représentant légal ; entité privée
AGENDA MAIL : l’intéressé lui-même ou son représentant légal
MARKETING PUBLICITÉ : entité privée.

Quels types de données avons-nous collectées et traitées ?
ENVOI MAIL INFORMATION, PRODUITS ET SERVICES

Finalités :
Marketing, publicité et prospection commerciale
Commerce électronique
CLIENTS/CLIENTS POTENTIELS/ AGENDA MAIL/ MARKETING PUBLICITÉ : Données d’identification (adresse électronique, adresse postale, signature électronique, signature manuscrite, NIF / NIE / passeport, prénom et noms, téléphone)

8.- DROITS DES INTÉRESSÉS

Quels sont les droits qui vous protègent ?
La norme en vigueur de protection des données vous protège quant à une série de droits en lien avec l’utilisation que nous faisons de vos données. Tous et chacun de vos droits sont unipersonnels et intransférables, c’est-à-dire qu’ils ne peuvent être exercés que par le titulaire des données, après vérification de son identité.
Nous vous indiquons ci-dessous quels sont vos droits :

Demander l’ACCÈS à vos données personnelles
Demander la RECTIFICATION de vos données
Demander la SUPPRESSION ou l’élimination de vos données (droit à « l’oubli »)
LIMITER ou VOUS OPPOSER à l’utilisation que nous faisons de vos données
Droit à la PORTABILITÉ de vos données dans le cas de services de télécommunication ou Internet.
Droit de RETIRER votre consentement à tout moment
Droit de présenter une RÉCLAMATION en matière de protection des données auprès de l’autorité de contrôle : Agence espagnole de protection des données.

Comment pouvez-vous exercer vos droits concernant vos données ?
Vous pouvez exercer vos droits d’accès, de rectification, de suppression, de limitation ou d’opposition, de portabilité et de retrait de votre consentement de la façon suivante : en envoyant un mail à protecciondatos@ceinsa.net ou en vous adressant à nos bureaux.

Comment pouvez-vous présenter une réclamation ?
En plus des droits qui vous reviennent, si vous pensez que vos données n’ont pas été collectées ou traitées conformément à la norme de protection des données en vigueur, vous pourrez présenter une réclamation auprès de l’autorité de contrôle, dont les coordonnées de contact sont les suivantes :
Agence espagnole de protection des données
C/. Jorge Juan, 6. 28001, Madrid (Madrid), Espagne
Email : info@agpd.es – Téléphone : 912663517
Web : https://www.agpd.es


9.- CONSENTEMENT ET ACCEPTATION

L’acceptation de ce document indique que vous comprenez et acceptez toutes les clauses de notre politique de confidentialité c’est pourquoi vous autorisez le recueil et le traitement de vos données à caractère personnel dans ces termes. Cette acceptation se fait par l’activation de la case de vérification « Lecture et acceptation » de notre politique de confidentialité.